Аромат твоих духов не остаётся мною не примечен

Вика Максименко
Аромат твоих духов не остаётся мною не примечен,
Когда встречаюсь я с тобою вновь,
А встречи наши поздними вечерами случаются,
Когда между нами любовь ярким пламенем горит.
Тогда же ты меня страстно целуешь в уста,
Примечая каждый жест моей нежной руки
И только лишь однажды пришлось слышать от тебя фразу
Я люблю тебя такой,
Как ты есть и мне никого не нужно.
В тот же вечер ты был безумен
И страсть,словно переходила все границы,
Но в любви твоей нет границ,
Как и в числах она не измерима.