Там, где звезды купаются в море

Андрей Худорожков
Там, где звезды купаются в море,
Там, где Солнце танцует с Луной,
Где застыли скалы  в узоре
И лаванды запах хмельной.

Время там не бежит и не мчится,
А плывет как большой океан,
Где мне ночью сказка приснится,
И корабль, где я капитан.

Поплыву в голубые я дали,
Заблужусь я в зеленых лесах,
На серебряных струнах сыграю,
Золотых пропою голосах.

Там, где звезды купаются в море,
Там, где Солнце танцует с Луной,
Пропаду на песчаном просторе,
Обретя долгожданный покой.

21.07.2013