Я словно под гипнозом...

Корнева Ольга 87
Я словно под гипнозом:
Зависимость моя
В тебе - мужчине взрослом.
Но кто я для тебя?
Наивная девчонка,
Что любит всей душой?
Влюблённая фанатка,
Что тает пред тобой?

Тобою одержима -
В страстях своих горю.
Страсть необратима -
С пути я не сверну!
Любить я буду вечно…
Не ценишь ты меня.
Больна тобой, конечно -
Я таю без тебя…

Всё чаще замечаю
Будто я больна.
Безмолвно я страдаю -
Гибну без тебя.
Не вырваться из плена
Своих жестоких чувств -
Отныне и навеки
Я раба безумств.

Хоть каплю состраданья
Ко мне ты испытай.
Я не прошу признаний…
Тепла немного дай!
Но знаешь ли о чувствах:
О страсти, о любви,
О горестных безумствах,
О боли, что в груди?

О нет! Такие чувства
Неведомы тебе!
Пленять сердца умеешь,
И покорять себе.
О я хотела б также
Пленять, но не любить…
Но как в тебя влюблённой
Без любви прожить?!

Прочти и посоветуй:
Хотела б я забыть.
Но как бы ни старалась,
Тебя не разлюбить…
Видать судьба такая -
Любить, но и страдать…
Уменьши мои пытки -
Дай тебя познать…

18.04.2013