Ответная реплика маститого рецензента

Елена Албул
Ну, что  ты  мне  пеняешь, дебютант,
Что  рифм,  мол,  у  меня  глагольных  много!
Всё  так. Но  я  ведь  признанный  талант!
Твоя  ж  к  Олимпу  далека  дорога.

И  зря  ты  недовольно  хмуришь  брови:
Здесь  QUOD,  как  говорится,  LICET  JOVI!

--------------------------------------------------------


QUOD  LICET  JOVI, NON  LICET  BOVI –  что  дозволено  Юпитеру, не  дозволено  быку  (лат.)