всемогущий Дербент

Евграфий Графинов
Забегая вперед, восхищенно люблю
Смущены и не верите.Прихоть и похоть...
В ночь из неба войти,незнакомке сказать:
"Хочешь, милая, звезды?"
И звезды достать-на "Дербенте" их много
Ведь много же пять
Пять минут, пальцев пять,
пять поспешных движений
Не целуя в припухшие губы обнять
Покоряет тебя, как и всех притяженье,
ты покорно ложишься со мною в кровать
Слышишь. веришь,или хочешь поверить
А ведь даже не знаешь как меня величать
Полежал. Выхожу без прощанья за двери
И другую уже начинаю вращать:
"Здравствуй, милая! Звезды готова принять?
На "Дербенте" их много, ведь много же пять..."