Сжигая ночь, как чёрную свечу...

Галина Волошина
Сама себе тихонько бормочу
Как ласковы дожди в моем июле
И улыбаясь лунному лучу
Застыну у оконца в карауле

Волшебное движение теней.
Растерянны, но так уютны блики,
От дальних и расплывчатых огней,-
Сквозь ароматы вишни и клубники

Сжигая ночь, как чёрную свечу...   
Июль и сам вот-вот уже истает 
Не торопись,- ему в ночи шепчу       
Ведь лета в жизни много не бывает…