Ты есть!

Сергей Левин Воронеж
     И от дождя на сердце грусть.
     И слякоть как природы месть.
     Хоть далеко ты, ну и пусть!
     Зато я знаю, что ты есть!

****


Для счастья мне немного надо –
Всегда хочу я рядом быть.
Обнять тебя - уже награда!
Мечта - с тобой по жизни плыть!