бывало и хуже

Ольга Ганина
Так случилось, бывало и хуже,
Не  грусти дорогая, поверь
Отражается небо и в лужах,
Распахнется закрытая дверь...

И растают снега, потеплеет,
Свежим соком нас встретит весна,
Так бывает,что солнце не греет,
И бывает не тают снега.

То, что наше останется с нами,
А чужих... БОГ от нас заберет,
Мы и сами порою не знаем,
Что нам лучше...паденье иль взлет.

И однажды мы все осознаем,
Подытожим, сочтем и поймем,
Что все то,что тогда потеряли,
В десять раз или в сто обретем.

И какие б преграды не встали
Хоть на самом труднейшем  пути,
Я уверена, раз потеряли....
Значит лучшее там... впереди.