Я приду из далекого прошлого...

Татьяна Сытина
Я приду из далекого прошлого...
И к плечу прикасаясь могучему,
Прошепчу осторожно: "Хороший мой,
Не нашла я, наверное, лучшего!"

Я приду той далекою нежностью,
Что при мысли благой в душу селится,
Я вернусь к тебе доброму, прежнему,
Как к земле благодарное семечко.

Над твоей головою нечаянно
Наклонюсь я весеннею вербою.
Пропою тебе песню печальную,
Только ты не услышишь, наверное.

21.07.2013