первый раз

Андрей Кулыбко
порвана в клочья душа...
   
   без изъяна...

   рубиновым соком политая рана,
   дрожит от ударов пульса
     по венам...
     это не в первый раз?! больно - не в первый!

   сталь разделяет душу и тело -
   снова не в первый раз?! стоны - не в первый!

   оставь себе душу, тело - гиенам.
   в первый раз продано?! продано - в первый!