лепестки роз

Хрустальный Лис
Как средство понравиться,
Как лекарство от скуки,
Лепестки роз зимой,
Взять охапку, бросить,

Ветер
Подхватит…

И унесет,
Чувства внутри…

Разольются белым ромом,
Теплыми бабочками,
Счастьем,
Морем улыбок,

Ты скажешь: «Ненормальный».
Я улыбнусь,
Ведь внутри щекочут крылья,
А я держу твои руки в своих.