скажи мне

Ксения Крюкова
Сколько же нужно дней,
Чтобы тебя забыть?
Сколько же нужно слез,
Чтобы все горе излить?
Сколько же нужно слов,
Чтобы тебя позвать?
Сколько же нужно оков,
Чтобы тебя удержать?
Сколько же нужно шагов,
Чтоб до тебя дойти?
Сколько же нужно дорог,
Чтобы тебя найти?
Сколько же нужно звезд,
Чтобы тебе подарить?
Сколько же нужно кодов,
Чтоб твое сердце открыть?..