ЭКС на муз

Галина Волошина
Болит душа. И хочется арбуза...
Но виски, впрочем, тоже подойдёт.
Меня сегодня посетила муза,
А может, шиза, кто их разберёт...
                из интернета

ЭКС
К  «земному грузу» нам не привыкать. 
Не сломлены, но гнуто-перегнутые.         
Не запретишь в дом музам забредать,
И забредают, даже  шизанутые

Больной души не вылечит арбуз.
От виски тоже,- облегченья - временны.   
А от «бесполых» музок, музов, муз,       
Стихами сплошь и рядом все беременны