Куда стрелять?

Марк Гордюшин
Кто-то стреляет в голову,
Кто-то стреляет в сердце,
Стойкий солдат из олова
Хочет в камине согреться,
Мудрые мотыльки
Ищут лампочки где-то,
Волк обнажает клыки -
Все из-за света, все из-за света.
"Вот ты мне скажи:
В вещах важен конец или их начало?"
Солдаты точили ножи,
Тихо гитара бренчала...

Солдаты точили ножи,
Тихо гитара бренчала.