***

Анетта Риччи
Закрой глаза свои.
Представь,что есть лишь я и ты.
И слов не надо,чтоб сказать,
Как долго не встречались мы!
Во сне мы можем сочинять,любить,
Творить,еще мечтать....
И я тебе сейчас дарю
Улыбку нежную свою.
Я бесконечно благодарна,
Что встретились когда-то мы.
Тебя я нежно обнимаю,
Скажу тебе : "Меня прими!"
Ты робко взгляд поднимешь свой
Ответишь мне : "Я твой! Я твой!"