Благодать

Вадим Овчинников
Едва  коснувшись  благодати,
уже  не  сможешь  без  любви
смотреть,  как  солнце  в  жёлтом  платье
встаёт  над  хмурыми  людьми...

уже  не  примешь  фарисейства,
коварства  лгать  и  продавать,
лишь  только  каменного  сердца
слегка  коснётся  благодать...

и  не  испачкает  измена
тобой  развёрнутых  знамён,
лишь  благодать  проникнет  в  вены...
и  всё... –
твой  космос  изменён........