ЭКС на вареники

Галина Волошина
    Вдохновенье здесь
                    Владимир Кулаев               
                Мне хочется  вареников,
                Желанье – не сдержать:
                Себя побью я веником,
                Нашёл, чего желать!

                Вареники, да с вишнями,
                Сметанкою полью,
                Она не будет лишнею…
                Да только крепко  сплю.

                И снятся мне вареники,
                Что соком истекли…
                Мечты своей мы пленники,
                Заложники земли!

                Плодов собрал ведерко я,
                И с гордостью несу,
                О вишне песня звонкая,
                Варениках в тазу!

                Припев: Вкусные варенички,
                С вишнями внутри,
                А жена в передничке:
                - Вилочку бери!
               

ЭКС


Не примирюсь с ее отмазками,-
С утра  вареников хочу.
То уговорами, то ласками
К желудку путь себе топчу

Хозяюшка моя искусная,
Зимой пампушки да борщи,
А там на кухне вишня грустная…
Иди уже, не верещи!

Да черт с ней, с недолитой грядкою,
В четвертый раз уже курю.
Сам вынул кости, сделал сладкою,
Ты налепи, а я сварю

Нет ни ватрушки, ни пельменики,
Так не украсят летних дней.
Идет жена лепить вареники
И я счастливенький за ней.

Сметанкой уж полил их мысленно
И ощущаю аромат…
Любовь к жене с вишневым привкусом
Приумножатся в стократ