Я никогда тебя не прокляну

Раиса Меркенская
Я никогда тебя не прокляну,
Всю жизнь тебе я благодарна буду,
За то, что ты вернул мою весну, 
я до сих пор не верю в это чудо.

Спаси Господь тебя и сохрани,
От всей души добра тебе желаю,
Чтобы продлил твои часы и дни,
И станешь ты счастливым - знаю...

А боль моя – она сладка как мед,
И я теперь на Бога  уповаю,
Пусть даст душе твоей больной - полет,
Я больше счастья для себя не знаю.

Я никогда тебя не прокляну,
Ты мне вернул такое  чудо,
До той поры, когда навек усну,
ты знай –
       тебя, мой друг,
                я не забуду. 

22.07.2013 г.