Лепестки ромашки. АКРО

Слава Альманн
 
Л  юбви лукавство - диво неземное.   
Е  два  дыша,   чтоб не спугнуть,
П  риласкаю   робкою  мечтою,
Е  щё   не тронутую, девственную суть.
С  тихи  украдкою укрою  в  сердце,
Т  акие, чтоб стелили путь прямой
К  возлюбленной... и воспылала де'вица,
И  бирюзовая любовь волной.


Р  ождая грёзы,  жажду   распаляя,
О  дно  желанье  за другим струится.
М  елодия  романтики витает...
А  х,  как мечтается не ошибиться.
Ш  епчу, за лепестком другой срывая,
К  ак верить хочется  - они то точно знают
И  мя таинственное той, с кем воедино слиться.


*Фото автора.