я боюсь тебя. ты мне питон-душишь

Ева Китаева
я боюсь тебя.
ты мне питон-душишь.

душно на улице,
тесно в душе.
слушай,
я тебя не прошу уходить.

точно так же-
не попрошу остаться.
стреляться из-за любви-
совершенно не в духе времени.

нога,застрявшая в стремени-
больше тебе не принадлежит.

если не жить во лжи-
значит вообще не жить.

каждое слово неправды
мне-
ариаднова нить,
к свету ведет.