одна любовь

Ева Китаева
я сегодня подумала о том,
что если бы каждому
давалась всего лишь одна любовь-
у нас на руках был бы лишь один безымянный палец.

а если их два-
значит судьба-
та еще сука.

знаешь,милый,такая вот вышла
штука-
я готова тебе один отдать
на отсечение,
если влечение к небу
вместе с ним-улетит.