я отправляюсь в синие дали, здесь мне не рады

Ева Китаева
я отправляюсь в синие дали,здесь мне не рады.
кольца на пальцах-это мои награды
за глупость и за стремление быть сильней.

тянет подальше бежать и бросаться в омут,
если бы все могло бы быть по-другому-
это было бы слишком просто.
поэтому-ухожу.

словно раненый зверь-я иду умирать в чащу.
мне не стать никогда чьей-то по-настоящему.
небо меня зовет,и я ему поддаюсь.

не старайся хоть что-то вложить в мою глупую голову,
все что знаю-быть в невесомости слишком здорово,
для того,чтобы возвращаться к тебе.