ранит и рвет на части

Ева Китаева
и опять меня ранит и рвет на части то
что целует твои запястья
чей-то чужой рот

у меня и так-вполне хватает забот
тебя же в себе воскрешаю лишь по своей же воле

мне бы полем
осенним пустится в пляс
и кружить
и кружить

как будто бы
в первый раз
сердце мое
разлетается
на куски

почему же так долго от моей
до твоей
руки