***

Ева Китаева
этот день выбивает напрочь тебя из моей колеи.
тени,небо.в дали-
унесенный туманом город.

ты говоришь,что вокзал-это недалеко.
ты говоришь-молоко
заливает город.
я говорю-туман.
ты твердишь мне,что
будешь сегодня чертовски пьян,
если это сегодня-единственный твой изъян,
я готова его принять.

потрудись же меня обнять
и идти за мной,ориентируясь
на вражеские маяки.
а не хочешь-просто коснись,
наконец руки.