досчитать

Ева Китаева
если бы досчитать до тебя было просто,
как до пяти,

я бы давно уже смогла себя в горсть собрать и уйти.

а дойти до тебя-как подняться к тысячному этажу-
невозможно почти.
поэтому-не ухожу.