***

Ева Китаева
у меня сердце-чуть больше,чем до краев
наполнилось.перелилось,вылилось-морем.

отпускай меня,я стану твоим же горем,
не отпустишь-выйду из твоих берегов.

мои птицы кружат в воздухе еле нагретом,
и кричат,и болтают что-то между собой.

у меня шумит в ушах до сих пор прибой,
а в кармане лежат ненужные сигареты.

вот сейчас на часах шесть утра,ну а я все там,
где огромное небо мою забирало душу.

так и знай,никогда не смогу я попасть на сушу,
мое сердце в детстве подарено было волнам.