полежи со мной рядом

Ева Китаева
полежи со мной рядом.
слышишь-
течет река
в венах моих,
слышишь-
камыш
шумит-
это мурашки по коже
от твоего дыхания
в ухо.

каждый сантиметр тебя наполнится моим духом
когда ты проснешься.

полежи рядом,
с краю,
ты знаешь-я люблю у стены-
сны
прилетаю туда быстрее.

ты проводишь рукой по моей шее,

меня греет
что сзади меня-стена
теплая,мягкая,
это-ты.
моя спина
превращается в реку.

каждому человеку
необходим человек.