молчать

Ева Китаева
мне вот нужно сидеть и молчать
говорящих удел-пустыни
а мне хочется в горы

мой буйный норов-
часто мешает жить.

за рукав потянул и давай лети и давай
расскажи что чертовски жаль
когда ты молчишь
это режет меня
хуже любого ножа.