ей

Ева Китаева
над твоим крыльцом луна-
не взойдет,
поцелует жадно рот,
но не твой.
а ты будешь,как всегда,
холодна,
а я буду звать других
за собой.

как неистово клялась,
расскажи,
как шептала,что готова
на смерть.
а теперь-зачем-то тонешь
во лжи,
и не знаешь,за кого
умереть.

помнишь ночи-без печали
и сна,
и объятья,как река
широки.
а теперь-ты засыпаешь
одна,
до моей не дотянувшись
руки.