я бы разобрала тебя на буквы

Ева Китаева
я бы разобрала тебя на буквы,лучше-на звуки.
я бы проговаривала твои руки
каждую ночь,перед сном.
я бы построила дом
из каждого слога.
я бы просила бога
добавить мне времени-
выучить тебя наизусть.