Не озаряет, нет, не согревает взгляд...

Наталья Сорокина 8
Не озаряет, нет,
Не согревает взгляд.
Да и откуда свет,
Если родник не свят?
 
Сказке настал конец.
Слишком сурова быль:
Принц зашвырнул венец
Властной рукою в пыль.
 
Из дочерей земли,
Видно, лишь я смогла,
Даже от Солнца вдали,
Так опалить крыла.