странное

Ксения Крюкова
заверни «нас» в теплую тряпочку,
положи в пустую коробочку
и пойди к реке (надень шапочку!),
там на улице зябко и холодно.
поклади туда все, что касается
всех прогулок наших и мечтаний общих,
хотя, может, у нас их и не было
поклади все равно, если вспомнишь.
подойди к реке, там, где глубоко,
поцелуй коробочку ласково
и швырни ее со всей дури ты,
чтоб и чувства разлетелись все.