ты

Ксения Крюкова
Кто тебя не любил, не знал и не видел,
Тем не понять, почему я с тобой сегодня.
Сегодня, завтра, вообще – до конца жизни,
Тем не понять, почему ты мой.

Кто с тобой не смотрел кино, не пил с одного бокала,
Тот не поймет, почему и зачем мы вместе.
Как им понять, ведь ты – позолоченный мальчик.
Мальчик моей мечты и моей жизни.

Я с тобой – хоть на море, хоть в море, хоть за него,
Я буду держать твою руку крепче.
Крепче, чем могут держать оковы, железные цепи.
Только не уходи и всегда будь рядом,

Ты – который дарит мне счастье
и свои плечи.