А И Б

Наталья Павлова 6
                А И Б сидели на трубе.
                А упало, Б пропало,
                Что осталось на трубе.   
   
                ( Детская считалка )






Вот как то А И Б уселись на трубе,
И я сидела с ними, забавными такими.
То А куда то свалится,
То Б смеясь закатится.
Потом все начинается опять.
То Б вдруг чебурахнится,
То А от смеха брякнится.
И снова нужно их идти искать.
Вот только И послушная,
Немного правда скучная,
Сидела тихо,мирно на трубе.
Ее не замечают,как будто бы не знают,
Как будто бы и нет ее нигде.
А эти два, как клоуны,
Вот все их и запомнили
И как же можно было их забыть.
Они, как два болванчика,
как два пушистых зайчика
Скакали на трубу и вниз опять.
Тут даже детективы,
Вот если б их спросили,
Загадку не смогли бы разгадать.
Вот так все и случилось,
Случайно получилось,
Что правильный ответ не могут дать.