с тобой

Ксения Крюкова
люди заводят блоги
друзей, собаку/кошку
а мне бы с тобою жизнь завести
длинную, не понарошку
делить все проблемы
белить с тобой стены
пить чай с одной чашки
забыть что есть время
а мне бы тебя завести
насовсем
играть в твои игры
читать мои книги
не помнить о людях
не помнить о числах