ЭКОпроцедуры

Натали Вячеславовна Афанасьева
Обнимал меня за плечи
Свежий с моря ветерок.
Солнце встало яркой свечкой,
Прилипал к ногам песок
Разогретый, белый, южный,
Рядом булькала волна...
Что ещё для счастья нужно?
Лето... Воздух ... и Вода!
Эти ЭКОпроцедуры
Не заменит НАНА бред -
Возвращается фигура
И хороший кожи цвет!
Отдыхает глаз зелёнка,
Уши слушают волну...
Засыпаю сном ребёнка
На песчанном берегу.