Аппартаменты нравственности 21

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадет на пол
и вот во все стороны поливать слезами
а стол
при этом чист остается и свеж
будто бы вовсе без всяких надежд
ну хоть бы капля на него попала
нет не попадает
тут и остальной-то мебели мало
да еще и кошка все время подлизывается:
а мне попадет...
и при этом облизывается...
слез не хватает на всех - это не грех
это просто слезы сквозь смех