о жертве

Нордическая
и ты можешь светить, сиять или вот - гореть,
но не думай, что все закончится так легко.

угодивший в реестр жертв попадает в сеть,
из которой ему не выбраться.

ни о ком
здесь не будут скорбеть, как ярко бы тот ни тлел -
здесь хватает кандидатур на иконостас.

ты - всего лишь одно из брошенных в жертву тел,
так заставь себя думать, что этим кого-то спас.