В Королевство уйдём Искривлённых Зеркал

Настасья Шамрай
В Королевство уйдём Искривлённых Зеркал -
Море нежности там...
Тихо звёзды прольют слёзы грусти своей
И начнут беспокойно мерцать.

Если в сердце остывшем найдёшь горсть тепла -
Раздели пополам,
Мой единственный странный чужой чародей,
Я не в силах тебя изменить.

2001