Дальше некуда

Настасья Шамрай
Пересуды:
- Ох, лукавица!
Может, буду
Тебе нравиться?

На минутку
Судьбы вяжутся -
То ли шутка,
То ли кажется.

Не надейся,
Не прими всерьёз.
Слёзы, лейтесь!
Мало ль пролилось?

Повод нужен?
Скажешь, не было?
Дальше - хуже,
Дальше - некуда...

2002