Рисую ночь...

Анна Кухарчик
Рисую ночь... Игра воображения.
Поймет ли кто, что я хочу сказать?
Иль мне одной лучами преломления
Играть, и верить, и чего-то ждать?

Иль мне одной навеки быть непонятой?
/нелепо все, что я могу сказать/
О, отзовись хоть тихим эхом. Где же ты?
Тебя, тебя зову, мой друг, опять.