Реклама на подгузники

Фндрей Холод
Я лысый и счастливый,мне скоро будет год.
И мама одевая, целует мой живот.
Целует в попу папа, не бритый и смешной.
И, как ему не стыдно, ведь он такой большой.
Я в памперсах играю и, в них же спать ложусь.
Однажды я проснулся и сам себя стыжусь.
Они как груз тяжелый мешают мне стоять.
Я чуть не надорвался, пришлось сестренку звать.
В них сухо и уютно, я честно говорю.
Поэтому я памперсы особенно люблю.
А рот мой не беззубый, внизу и сверху два.
Четыре острых зуба, совсем, как у бобра.
Я этими зубами соседку укусил.
А папа мой смеялся и громче всех шутил.