тёлки

Аля Калашникова
Никто не видит в нас людей только телок
Все видят маникюр не замечая под ним иголок
Курица не птица - баба не человек
Даже если вы знакомы уже целый век
Все хотят нужду справить за наш счет
Но неоправдан их жалкий расчет
Я не ем что попало, не беру гадость в рот
Хочешь меня поиметь но получится наоборот
Я насквозь тебя вижу каждый жалкий мотив
Связываться с мудаками себе запретив
Я умнее чем кажется, хитрее чем ты сам есть
Не ведусь на примитивную эту лесть
Не получится самооценку за мой счет поднять
Я не хочу кого-то задеть или обвинять
Только телки - это не предметы общественного пользования с накрашенными глазами
Телки - это ваши боевые подруги, что идут бок о бок с вами...