Зря говорят, что время лечит

Юрий Чумаченко
Очередной день без тебя отмечен.
Становится как идефикс моя мечта.
Зря, говорят, что будто время лечит.
Всё это ложь, на сердце пустота!

Напрасно, символ одиночества – кукушка,
Прожить мне обещает много лет.
Кому-то может жизнь «занятная игрушка»,
Мне без тебя в ней смысла нет!

Как на свиданье «захожу» я в Интернет,
Найти тебя стараюсь в «социальной сети»,
А на запрос услышать коротко: - «Привет,
Ты извини, мне говорить мешают дети!»

Зря, говорят, что будто время лечит…