Такой, как я уже не будет

Гусева Ирина 0
Разуверяясь в чудесах…
Не призываю смысл здравый,
Смеется ангел в небесах,
Такой, как ты, слегка лукавый.

И словно лучший пародист,
Когда я всё сочла ошибкой,
Мне улыбнулся солнца диск
Твоей светящейся улыбкой.

Я, встав на новую ступень,
Всё обрубила колкой фразой.
Но подмигнул мне новый день…
Такой, как ты, голубоглазый…

И гордо, словно госпожа,
Живя в груди, как в светлом храме,
Со мною говорит душа,
Твоими говорит словами.

И знаешь, что-то есть внутри,
Как факт простой, но неизбежный,
Мой сон, продлится до зари,
Такой, как ты, мой самый нежный.

Когда сотрутся все следы
Пересечений наших судеб,
Внезапно осознаешь ты,-
Такой, как я уже не будет.