На засов - надёжней

Настасья Шамрай
Вновь закрыла сердце на засов…
Перекрыла электронный доступ
Для любви, для боли, страшных снов –
Вирусов – тоски причины острой.

Вновь из memo заповедный шифр
Вытерла, сожгла – и вспомнить сложно!
Жаль, пароля тоненький пунктир
Взлому явен… На засов – надёжней.

26.01.2010