Разговор с Учителем

Измаил -Михаил Ходаренок
О лучезарный мой Учитель,
Покинул ты земли обитель.
В воскресение  воскрес,
Из пещеры ты исчез.

Ты вознесся в небеса
И открыл людям глаза.
Что добро, а что есть зло,
Кем все это сотворено.

Я люблю тебя душой,
Дорогой Учитель мой. 
Сердцем я тебя люблю,
И за помощь благодарю.

Помоги мне  осознать,
Свои мысли обуздать.
И твоя чтоб благодать,
На  людей всех пролилась.
      
        ***
Разговор  у нас с тобой,
По душам идет родной.
Ты люби людей душой,
Дорогой ученик мой.

Я желаю тебе света,
любви прекрасного рассвета.
Поздравления прими,
Со светлым праздником любви.

Я воскрес на радость людям,
Пусть весь мир в любви пребудет.
Благодарности не надо.
Жизнь на Земле и есть награда.

С воскресением Христовым,
Поздравляю мир я Новый.
04.05.2013г.