Пусть лето осенью настанет..

Анжелика Досаева
Пусть лето осенью настанет,
Пусть сердца забудут о словах.
И так же чувства пусть расставят,
Точками на прожитых годах.

Танцует ветер сумасброд,
Под наши души, рассыпаясь в прах!
Четыре года все протянут,
Но не боль, что остается на сердцах..

Луна! Закройся и исчезни,
Чтоб придти ко мне уже другой.
Тебя прошу... и ты замолкни,
Нету нас теперь с тобой.

Трава растет и высыхает,
Чтоб сказать - прощай июнь!
Так же я и поступаю...
Прости. Теперь ты не со мной.

Знойный ветер расставанья...
Ты чуешь запах - сумасброд?
Не узнаешь меня? Теперь иная?
Ну и ладно.. черт с тобой...

Фейерверк моей грудною клеткой,
Взлетает прямо на глазах.
Прощай история. Прощай пометка -
Где для тебя я лишь жила.

Прошу, не надо больше слов,
Луна возьмет все крики ночью!
Не умирай - ты просто брось,
Тому, кто писал это нашей кровью.

Пусть лето осенью настанет,
И длится ровно четыре года!
И так же чувства пусть расставят,
Все те муки, что терпели оба..