Имеющий уши - услышит

Настасья Шамрай
Просила исполнить желанье –
В посыл облекала знакомый
Заботливому и родному
Заветное сердца посланье.

Быть может, тональностью выше
Напеть сокровенную тайну?
А, может, безветренно крайне
Просила? Любимый не слышит...

Я, бисером нежным расшиту,
Всю ночь создавала картину.
Но бисера – на половину
Хватило. Любимый не видит…

И сердце - огнём! И закрыто.
С тех пор шепот тайны всё тише.
"Имеющий уши – услышит.
Желающий видеть – увидит."

15/07/2010