Прости, всё как то глупо

Вика Максименко
Прости,всё как то глупо,
Но твой образ стоит перед глазами моими
И я не чего поделать не могу,
И даже уснуть без него не могу.
Прости,всё как то глупо,
Но твой образ стоит перед глазами моими
И наверно это любовь,
Коль он не покидает меня.
Прости,всё как то глупо,
Но после стольких свиданий
Ты наверно нашёл ключ к моему сердцу
И я уже влюблена
В твои сильные плечи,
Прекрасный,солнечный взгляд,
И запах твоих ароматных духов,
Что не остаёться мною не примечен.